dimanche 20 mars 2016

L'incontournable mardi

Bonjour les Rebibes, amis de Rebibes ou clients de Skid’Oc!


Vous pouvez encore vous inscrire  à cette sortie à raquettes qui s’annonce pour le mieux  (je réserve lundi au resto des Gelinottes).
On peine peut-être à le croire depuis « en bas » mais la neige est encore bien là sur le Mont Aubert ! Le temps clair est annoncé mardi, pour une pleine lune de rêve ! 
C’est la dernière des propositions hivernales que je vous émet, on va se mettre à l’heure d’été et la neige par nos monts ne sera tantôt plus qu’un charmant souvenir! 
Excellent dimanche à vous tous, profitez-en bien ;)
Mardi 22 mars 2016 (MRR5/2016) tour à raquettes sous la pleine lune.


Après avoir parcouru quelques kilomètres dans la nature, sous la lune, un souper (fondue = choix1…) vous sera proposé, vers 21h30, dans un resto encore à préciser.
Rendez-vous à 19h00 le mardi 22 mars au magasin Skid'Oc. Parquez votre voiture dans la cour de l’ancien collège au-dessus de Skid’Oc. On fera les regroupements dans le magasin afin d’optimiser le nombre de véhicules. Prenez vos raquettes, vos habits chauds, et votre bonne humeur habituelle !
Inscrivez-vous en me répondant par e-mail SVP (mention MRR5/2016) jusqu’au dimanche soir 20 mars 2016 afin que je puisse réserver pour le repas.

Meilleures salutations et à tout bientôt pour ces nouvelles aventures hivernales!!!

mardi 1 mars 2016

La Russie dans l’assiette



Pour la deuxième fois, nous vous proposons un week-end gourmand inédit : la cuisine populaire russe.


Avec deux entrées, un plat et un dessert, nous ferons voyager vos papilles au pays des tsars. Lors de ce repas, nous aimerions vous faire (re)découvrir une cuisine riche et variée résolument populaire. Concoctée pour les fêtes mais aussi préparée chaque jour par des milliers de babouchkas à travers l’immense Russie, vous percevrez des saveurs authentiques.

Avec Sandro Heller du « Temps du Goût » à Mutrux  dans le rôle de la babouchka au fourneau, nous avons préparés ce menu dans le plus grand respect des traditions, des coutumes et des recettes familiales. La différence sera dans la présentation et le service afin de vous faire profiter plus encore de votre repas.



Pour accompagner chacun des plats proposés, nous vous suggérerons un vin de notre production pour magnifier ce moment gastronomique convivial.

Nous avons hâte de vous accueillir dans cette splendide salle de la Maison de la Dîme, qui donnera un cadre des plus chaleureux à l’événement.


Informations :

Vendredi 11 mars à 19h
Samedi 12 mars à 19h
Dimanche 13 mars à 12h
En face des Caves du Terraillex à Concise (rte de Provence 3A)

RESERVATION OBLIGATOIRE JUSQU’AU 8 MARS

Prix :   
adultes : 45 CHF
enfants de 10 à 16 ans : 20 CHF
enfants de moins de 10 ans : gratuit
vins non compris

Les Vins du Pontet
Anna et André Leuenberger
En Chenaux 6
1426 Concise
079/341.16.92.

info@lesvinsdupontet.ch